Buku sakti memengaruhi dan menaklukan orang lain (Psikologi Corner, 2022)
Buku ini membahas bagaimana cara memengaruhi dan menaklukkan orang lain dengan cepat. Terbagi dalam beberapa pokok bahasan, yaitu bagaimana mengenal ego kita, bagaimana menjadi pribadi yang positif dan menarik, teknik memengaruhi alam bawah sadar orang lain, teknik dasar memengaruhi orang lain, bagaimana membuat orang lain mengagumi dan menyukai kita, bagaimana komunikasi untuk memengaruhi orang lain