Komikus cilik (Kecil-kecil punya karya, 2022)
Di sekolah Dika, ada kegiatan ekstrakurikuler baru yang disebut ekskul Komik. Dika, yang memiliki bakat menggambar komik, dengan antusias mendaftar bersama sahabatnya, Lintang. Dika semakin termotivasi ketika mengetahui bahwa salah satu penerbit besar berkolaborasi dengan media komik digital Tabtoon untuk menyelenggarakan Tabtoon Competition. Dengan semangat, Dika dan Lintang ikut serta dalam Tabtoon Competition. Namun, di dekat batas waktu pengumpulan, komik buatan Dika yang hampir selesai secara tiba-tiba hilang dari Tabtoon. Bahkan, tidak ada yang tersisa sama sekali.