Cara mudah mengetahui karakter orang lain lewat tulisan tangan (Psikologi Corner, 2021)
Buku ini setidaknya mengulas tentang bagaimana penilaian tes grafologi dilakukan. Aspek apa saja yang bisa dinilai dalam tulisan setiap orang, misalnya besar huruf, tekanan, jarak antarkat, jarak antar kalimat, dan margin. Masing-masing tipe mencerminkan karakter yang berbeda-beda yang dapat dengan mudah dijadikan standar dalam penilaian grafologi untuk semua orang.