Stereotip dan prasangka dalam komunikasi antarbudaya muslim pribumi dan etnis Cina - Jannatun Nisa, 1968 - (2021)
Stereotip dan prasangka dalam komunikasi antarbudaya Muslim pribumi dan etnis Cina membahas mengenai bentuk komunikasi dalam bentuk streotip dan prasangka antar budaya muslim pribumi dan etnis Cina. Pembahasannya dimulai dengan fenomena komunikasi antar budaya, prinsip - prinsip komunikasi dalam Islam hingga sejarah etnis Cina ke Indonesia, peristiwa interaksi dalam berbagai dinamika etnis, pola komunikasi hingga hambatan-hambatan dalam komuniksi antarbudaya.