Samudera (Renebook, 2022)
Kepergian Jasmine yang tiba-tiba membuat Samudera merasa ada yang hilang di hatinya. Sejak kecil Samudera dan Jasmine adalah sahabat dekat karena rumah mereka yang berdekatan. Karena itu Samudera terus berharap Jasmine akan kembali dan dapat melihat bintang bersama lagi.Tiga tahun lamanya Tuhan mengabulkan doa Samudera. Jasmine kembali dan mewarnai hari-harinya. Tapi kebahagian itu tidak bertahan lama, Samudera dihadapkan kenyataan pahit tentang kondisi sahabatnya. Jasmine membutuhkan jantung baru untuk bertahan hidup. Samudera tidak tega melihat keadaan Jasmine yang terus memburuk. Maka dari itu berbagai cara Samudera lakukan agar Jasmine dapat sembuh. Bahkan jika harus mengorbankan dirinya sendiri. Namun terjadi peristiwa yang tidak diduga, Jasmine kritis dan benar-benar membutuhkan donor jantung secepatnya. Di tengah kekalutan Samudera, ia mendapat kabar bahwa ada seseorang yang mendonorkan jantungnya untuk Jasmine.