Realitas (Naratama, 2022)
Bersama sejak SMA tak membuat hubungan pernikahan Raskal dan Thalita jadi romantis layaknya pasangan yang baru menikah. Raskal yang memang punya sifat galak dan cuek seringnya membuat Thalita kesal. Di sisi lain, Raskal juga menganggap Thalita yang manja dan cemburuan itu tidak berubah sama sekali, bahkan ketika perempuan itu akan segera menjadi ibu. Meski begitu, kehadiran seorang putra yang dipanggil Baby El membuat dua pasangan muda itu perlahan tumbuh dewasa.