Makan, bermain, tidur di bawah sinar matahari : eten, spelen, slapen, slapen onder de zon (Clavis Global Indonesia, 2021)
Matahari bersinar terang! Semua binatang sedang sibuk beraktivitas. Ada binatang yang sedang merumput, bermain bersama, dan tidur di bawah sinar matahari. Apakah kamu melihat Jerapah yang sedang makan? Atau SInga yang sedang bermain? Atau Gajah yang sedang menguap? Di manakah Buaya?