Aku bisa memilih jajan sehat (Kanak, 2022)
Dalam buku ini terdapat 10 cerita seru yang membuat anal-anak tidak ingin jajan sembarangan. Jajanan yang tidak sehat dapat membahayakan tubuh dan dapat menyebabkan sakit bagi yang mengonsumsinya. Buku ini akan mengajarkan bagaimana cara memilih jajanan yang sehat.