Teknisi otomasi PLC (Seri vokasi bidang teknisi otomasi, 2020)
Buku ini menyajikan materi tentang pengetahuan PLC, komponen pendukung, dan cara pemrogramannya. Bahasa ibu untuk pemrograman semua PLC adalah ladder diagram, namun saat programming masing-masing merek PLC memunyai software khusus. Contoh-contoh pembahasan dalam buku ini lebih banyak menggunakan PLC merek Allen-Bradley.