Silat warriors : deed of death - Namron (2021)
Geran merupakan judul asli dari film ini, yang artinya ?hibah?, yaitu tanah yang diberikan kepada orang lain, khususnya akta tanah milik keluarga tertentu. Menceritakan kepala rumah tangga, duda agraris kaya Namron (Pak Nayan), adalah orang bijak yang beriman (Muslim), yang memiliki tiga anak: yang bungsu adalah putrinya yang berbakti, Fatimah (Feiyna Tajudin), putra sulungnya yang bekerja di ladang , Ali (Khoharullah Majid), dan yang menjadi perhatian adalah Mat Arip (Fad Anuar). Mat Arip adalah anak liar yang berprofesi sebagai penjudi, pemain biliar, bahkan pembalap liar. Meskipun beberapa kali menang, dia kalah besar dari gangster/lintah darat Haji Daud (Faizal Hussein), berutang 20.000 ringgit (sekitar