The miracle of sholat : (keajaiban sholat dalam kesehatan) (CV. Jejak, 2021)
Kehidupan memerlukan ketenangan, ketenteraman dan kesehatan yang diharapkan oleh semua orang. Salah satu jalan yang terbaik dapat diperoleh melalui shalat yang memiliki nilai spiritual yang cukup tinggi, dan gerakan yang sangat banyak.Hal ini disebabkan karena dalam shalat terdapat dimensi dzikrullah dan juga dimensi gerak atau bisa disebut olah raga, karena gerakan dalam shalat dilakukan dengan istiqamah. Dimensi ini merupakan inti yang menyebabkan orang yang melaksanakan shalat senantiasa mengingat Allah sehingga hatinya menjadi tenang, dan gerakan dalam shalat merupakan olah raga yang dapat memberikan kekebalan pada tubuh, dan juga merupakan terapi dari beberapa penyakit yang ada pada tubuh kita.Maka dari itu kita sebagai mahluknya harus senantiasa menjalankan sholat lima waktu, beserta sunnah-sunahnya. agar selain mendapatkan imbalan pahala kita akan mendapatkan manfaat yang baik bagi kesehatan kita seperti kesehatan fisik, mental, rohani, dan banyak manfaat lain dari gerakan sholat