Teriakan dalam bungkam (Histeria, 2022)
Sejumlah cerpen dalam buku ini merupakan narasi satir atas situasi sosio-politiko-kultural. Mitos kerap menjadi kendaraan untuk merepresentasikan peristiwa yang hendak dikisahkan. Uniknya beberapa cerpen mencampuradukkan mitos tradisional dengan mitos modern (logos) untuk menegaskan konflik cerita. Cerita-cerita dalam buku ini sederhana namu dikemas dengan tidak sederhana, begitu sebaliknya. Begitupun bagaimana cara anda menyikapinya.