Bulletin IPTN : industri pesawat terbang nusantara (Humas PT Industri Pesawat Terbang Nusantara, 1993)
Bulletin IPTN akan mengupas tentang dunia industri pesawat terbang nusantara di Indonesia. Pembahasan mencakup kerjasama kedirgantaraan Indonesia, pertahanan keamanan lewat jalur udara, komponen dan material pesawat terbang, pengembangan simulator, tokoh yang berjasa dalam dunia dirgantara seperti Prof. Dr. B.J. Habibie, perkembangan teknologi kedirgantaraan, dan artikel-artikel terkait kedirgantaraan di Indonesia lainnya.