Don't worry : 48 lessons on relieving anxiety from a Zen Buddhist monk (Penguin Life, 2022)
Buku ini mengajarkan cara mengatasi kekhawatiran ala ajaran Zen Buddhisme. Di dalamnya ada pelajaran tentang berhenti membandingkan diri sendiri dengan orang lain, menyingkirkan hal hidup yang tidak perlu, berhenti terobsesi, positif, beristirahat dari kompetisi, dan lain-lain dalam rangka mengusir kecemasan.