My lecturer is my husband? (AE Publishing, 2021)
Aisya hanyalah seorang mahasiswi biasa yang hidupnya menjadi sulit ketika bertemu dosen killer bernama Ahmad Alvian Dharmawan. Berbagai macam hukuman Aisya harus jalani setelah tak sengaja mencemooh Alvian di depan orangnya langsung. Namun takdir pun mempunyai jalan yang tak terduga, takdir membawa Aisya menjadi istri seorang Ahmad Alvian Dharmawan, dosennya sendiri.