Petualangan Jack & Piggy Natal (Gramedia Pustaka Utama, 2021)
Jack menyukai mainan masa kecilnya, Dur Pig. DP selalu ada untuknya, baik dan buruk. Sampai suatu malam Natal sesuatu yang mengerikan terjadi -- DP hilang. Tapi Malam Natal adalah malam untuk keajaiban dan tujuan yang hilang, malam ketika semua hal bisa menjadi hidup... bahkan mainan. Dan mainan terbaru Jack -- Babi Natal (pengganti DP) -- memiliki rencana yang berani: Bersama-sama mereka akan memulai perjalanan ajaib untuk mencari sesuatu yang hilang, dan untuk menyelamatkan sahabat terbaik yang pernah dikenal Jack.