Aku kesal sama ibu! (Gramedia Pustaka Utama, 2022)
Ibu cerewet sekali! Ibu selalu melarang A-ri melakukan hal-hal yang A-ri suka, meminta A-ri tidur lebih cepat, dan tidak suka jika A-ri bersenang-senang. Huh, A-ri jadi kesal sama Ibu! A-ri pun mengusir Ibu. Lalu bagaimana jadinya hidup A-ri tanpa Ibu?. Cerita anak Korea " I Hate My Mom" menceritakan kisah anak yang ditinggal ibunya sementara karena tidak pernah menuruti perintahnya.