Joyful : hal-hal biasa yang mendatangkan kebahagiaan luar biasa (Gramedia Pustaka Utama, 2021)
Estetika kegembiraan bertentangan dengan gagasan yang berlaku bahwa kebahagiaan adalah tentang pikiran di atas materi. Dalam pandangan penulis, banyak dari kita tidak cukup menyadari bahwa warna, tekstur, bentuk dan gerakan dapat membuat perbedaan besar pada perasaan kita. Oleh karena itu, benda-benda duniawi yang berinteraksi dengan kita setiap hari dapat memiliki efek mengejutkan pada emosi kita. Obsesi kita saat ini untuk berbalik ke dalam (melalui teknik seperti perhatian dan yoga) memotong kita dari kecenderungan alami kita untuk mencari kegembiraan di luar diri kita, dan penelitian terkini dalam ilmu saraf dan Psikologi Positif sekarang mendukung ide-ide ini, bahwa kebahagiaan bukan hanya sesuatu yang kita miliki. temukan, tapi sesuatu yang bisa kita buat. Dalam karya besar ini, penulis menawarkan banyak saran untuk apa yang dapat kita lakukan, dan bagaimana kita dapat mengatur ulang lingkungan kita, agar merasa lebih baik.