Petualangan lu si ulat bulu : kenari untuk pipu. 2 (Petualangan lu si ulat bulu, 2022)
Oh, tidak! Lu dan Pipu dalam bahaya. Mereka berdua hanyut terbawa arus sungai dan harus menyelamatkan diri. Bukan hanya kelelahan karena hampir tenggelam, ternyata mereka juga belum makan! Waduh, apa yang akan terjadi, ya? Yuk, ikuti petualangan Lu si Ulat Bulu yang lucu!