70 resep easy cook : praktis, halal & non-MSG (Gramedia, 2022)
Memasak hidangan yang lezat, sehat, dan praktid merupakan dambaan semua orang. Buku ini berisi 70 resep masakan favorit keluarga yang halal, tanpa MSG, dan praktis dibuat. Berbagai variasi masakan Indonesia, masakan Asia, dan masakan Western dalam buku ini dapat memberikan inspirasi utuk menyajikan makanan yang bervariasi sehingga tidak membosankan dan bisa dinikmati oleh orang dewasa maupun anak-anak. Terbagi dalam 6 tema masakan: ayam, seafood, daging, sup & sayuran, telur & tahu, dan terakhir, snack.