Single mom (Galaxy Media, 2020)
Kisah Mamah Irene dengan tiga anaknya yang ganteng: Jaenal, June, dan Jeka. Seringkali terdengan keribuatan di rumah ini. Keributan karena keusilan ketiga anak ganteng yang mengusili mamahnya. Tapi, apakah keributan mereka akan bertahan lama... Pokoknya, selamat datang di rumah Mamah Irene! Selama seharian penuh, kita akan melihat kehidupan Jaenal, June, dan Jeka yang sering mengusili mama cantiknya. Kalian bebas melalukan apa saja di dalam rumah karena larangannya hanya satu: jangan membawa kabur salah satu dari tiga anak Mamah Irene meskipun mereka minta diculik.