Penilaian pembelajaran bahasa Arab : prinsip dan operasionalisasi (Remaja Rosdakarya, 2021)
Dalam pembelajaran, penilaian adalah aktivitas tindakan untuk mengetahui belajar dan pembelajaran. Buku ini memuat berbagai hal yang semestinya ada dan dilakukan dalam penilaian pembelajaran bahasa Arab. Di dalamnya ada konsep teori, perenungan, dan fakta-fakta di lapangan.