Madrasah terbaik itu bernama ibu (Araska, 2020)
Buku ini mengulas tentang surat Al-Fatihah atau juga biasa disebut Ummul Kitab yang sangat terkait dengan pembahasan masalah keluarga. Di dalam buku ini juga disajikan kisah-kisah keluarga Qur'ani, seperti keluarga Imran dan Hana, keluarga Nabi Ibrahim, Keluarga Lukman Al-Hakim, Keluarga Nabi Daud, Keluarga Nabi Syu'aib, keluarga Nabi Ayyub, dan keluarga Rasulullah saw. Buku ini bisa dijadikan bahan bacaan para orang tua dalam mengasuh dan mendidik anak.