Bulughul maram - Al-Asqalani, Al-Hafizh Ibnu Hajar (Pustaka Al-Kautsar, 2017)
Bulughul Maram merupakan sebuah buku yang berisi tentang hadits-hadits Nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam yang berkenaan dengan masalah hukum-hukum Islam dan disusun berdasarkan urutan pembahasan bab fikih.