Sling (Clairo Records, LLC, 2021)
Sling telah digambarkan sebagai pop vintage, folk akustik, folk rock, pop barok, dan rekaman folk kamar. Reporter Rolling Stone Jonathan Bernstein, menganggapnya sebagai album konsep tentang "penuaan dan perasaan lebih tua dari yang seharusnya". "Blouse" telah digambarkan sebagai lagu rakyat dan "balada yang menghancurkan" di mana Clairo menyanyikan "gitar akustik yang hening" serta "ayunan orkestra". Vokal Clairo menjadi lebih keras dalam campuran lagu saat trek berlangsung dan termasuk vokal latar yang dibawakan oleh Lorde.