Eiffel...i'm in love = eiffel... aku jatuh cinta (Soraya Intercine Films, 2004)
Kehidupan Tita sebagai remaja bisa dibilang sempurna la tinggal dengan keluarga yang harmonis Cowoknya Ergi adalah orang yang sangat sabar dan perhatian, danteman-temannya sangat baik Yangia kelufikan hanyalah ibunya yang sangat protektif Tapi semua itu berubah secara drastis sejak kamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit, anak dari seorang teman bapaknya Sifat Adityang angkuh, judes dan cuek membuat Tita sangat kesal. Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Danmau tak mau Tita harus menerima kenyataan bahwa orangtuanya menjodohkan mereka berdua. Semua itu bagaikan mimpi buruk bagi Tita. Dan mimpi itu bertambah buruk ketika Tita menyadari perasaannya pada Adit berubah 180derajat disaat Adit sedang berpacaran dengan sahabat Tita