Koin-koin Erin (Seri cerita Indonesiaku (level 4), 2020)
Erin sangat gembira mendapat koin-koin dari nenek. Kiki, teman Erin, terheran-heran karena koin-koin itu menurutnya tidak ada nilainya. Akan tetapi, setelah mendengar cerita Erin tentang koin-koin itu, Kiki menjadi sangat tertarik. Kamu mau tahu apa yang menarik dari koin-koin itu? Yuk, kita baca ceritanya!