Kamus lengkap : Inggris - Indonesia, Indonesia lengkap (Pusat Kajian Bahasa, 2020)
Untuk bisa mahir berbahasa Inggris, kita memerlukan satu media penunjang yang menyediakan daftar kosakata bahasa Inggris yang dilengkapi dengan makna dari kosakata tersebut. Media itu sering kita kenal dengan istilah "kamus". Dengan kamus, akan menunjang kemahiran kita dalam mempelajari bahasa Inggris. Kamus ini disusun untuk Anda yang ingin mahir berbahasa Inggris. Dilengkapi dengan part of speech (kelas kata), word formation (pembenukan kata), daftar kata kerja beraturan dan tidak beraturan, serta rumus dan contoh penggunaan 16 tenses. Sehingga, kamus ini sangat cocok digunakan untuk siswa SMP< SMA< mahasiswa, dan umum.