Aku ingin menjadi dokter gigi (Deepublish, 2020)
Buku cerita ini disusun untuk membantu para siswa-siswi mengetahui gambaran profesi seorang dokter gigi dan menyadari pentingnya peran profesi dokter gigi. Kunjungan pertama ke dokter gigi harus menimbulkan kesan yang baik agar anak tidak takut ke dokter gigi. Buku ini juga diharapkan dapat membantu rekan sejawat dokter gigi dalam memberikan edukasi tentang profesi kebanggaan kami yaitu dokter gigi.