Nasihat 5 pebisnis dunia : menyibak kunci sukses ala Steve Jobs, Bill Gates, Elon Musk, Jack Ma, dan Jeff Bezos (Psikologi Corner, 2021)
Anda akan mengingat nama-nama dalam buku ini jika Anda diminta menyebutkan nama orang-orang luar biasa di dunia yang mampu mengukir nama bagi diri mereka sendiri dengan membangun perusahaan berbasis teknologi. Steve Jobs, Bill Gates, Elon Musk, Jack Ma, dan Jeff Bezos adalah beberapa pengusaha paling sukses di dunia. Karena prestasi besar mereka di dunia bisnis global, mereka adalah sosok yang pantas disebut dewa bisnis. Mereka mampu mempublikasikan namanya sebagai orang paling berkuasa di planet ini, sekaligus daftar orang terkaya di dunia. Akibatnya, tampaknya sangat pas jika kita belajar tentang cara-cara sukses di dunia ini dari kepribadian ini. Mereka yang pantas mendapatkan gelar dewa di industri ini, dan yang bimbingannya juga pantas.