Seventeen Daebak (Histeria, 2021)
Tiga belas cowok-cowok besutan Pledis Entertaiment ini berhasil mengentak pasar musik dunia dengan lagunya yang unik dan khas. Mereka sudah terbukti bertalenta karena mereka memproduseri lagu mereka sendiri, mereka membuat koreografinya sendiri, dan mereka bersenang-senang dengan karya mereka dengan banyak cara. Bagi Carat di mana pn berada, tiga belas cowok ganteng, tiga unit, dan satu grup adalah konstelasi pertama terbaik yang pernah ada di muka bumi ini.