Menjadi pemimpin hebat : be a super leader from earth - Dewi Indra P (Psikologi Corner, 2021)
Pemimpin yang baik bukanlah mereka yang mampu memberikan perintah kepada anak buahnya tanpa diprotes. Pemimpin yang baik adalah mereka yang mendapatkan kepercayaan dan memperoleh rasa hormat tidak hanya dari anak buahnya, namun juga dari rekan kerja. Beberapa pokok bahasan yang dijelaskan dalam buku ini antara lain: Bagaimana menjadi pemimpin yang memiliki integritas? Bagaimana menumbuhkan rasa simpati dan empati terhadap karyawan? Bagaimana menumbuhkan kepercayaan kepada karyawan? Bagaimana cara menjadi pendengar yang baik bagi karyawan? Bagaimana cara mengembangkan potensi karyawan? Bagaimana cara menjadi pemimpin yang memiliki kemampuan navigasi untuk mengarahkan anak buah? Bagaimana membangun hubungan yang baik dengan bawahan? Bagaimana cara mendelegasikan tugas dengan baik?