Nawaitu cinta : percaya aku ada untukmu (2021)
Menikah itu bukan sekedar urusan status, dari singgel menjadi dobel. Tapi juga menyatukan dua insan dengan segala kebisinggannya dan menyatukan dua keluarga. Apalagi menikah hanya untuk mengikuti tren semata. Misalnya tren nikah muda. Juga menikah itu bukan sekedar ikut-ikutan tanpa ilmu. Natta Reza mencurahkan isi hati dan pengalamannya dalam memakai bingkai pernikahan dan cinta seutuhnya. Melalu buku ini dapat memberikan sedikit gambaran tentang makna pernikahan yang sesungguhnya.