Rakyat Nawangan : kumpulan cerita (Telaga Ilmu, 2019)
Buku ini berisi sembilan cerita rakyat dari mulut ke mulut yang banyak diceritakan dari orangtua kepada anak-anaknya. Cerita rakyat ini berkisah tentang asal usul tempat yang berada di Kabupaten Pacitan khususnya daerah Nawangan. Masih banyak lagi kisah-kisah yang beredar di Masyarakat yang belum didokumentasikan dengan baik, agar anak cucu kita dapat mengetahui dan mengambil hikmah dari cerita-cerita tersebut.