Kumpulan puisi : menembus tapal batas sang waktu (Indocamp, 2019)
Dengan buku kumpulan puisi ini penulis berharap semoga dapat menambah dan memberi motivasi diri, para siswa sebagaigenerasi emas Indonesia, dan pembaca. Penulis berusaha menyajikan buku ini apa adanya, sederhana, tapi mampu mengajak pembaca menjelajah wastu menuju kesadaran diri. Bahwa waktu senantiasa berjalan berputar dan tak akan kembali. Bahwa waktu harus kita isi dengan segala kelebihan kita hingga bermakna. karena kata dan waktu penuh misteri, kita harus mampu menguasainya agar tidak menjadi bumerang bagi kita Hingga mungkin mambunuh kita. Akhirnya penullis berharap buku ini mampu memberi warna dalam langit kesastraan dunia pendidika, kritik dan saran demi perbaikan buku ini sangat penulis harapkan.