Kamu harus bahagia : jangan bersedih terlalu lama (Mueeza, 2020)
Masalah adalah sesuatu yang hukumnya wajib terjadi pada manusia. Tidak hanya kepada manusia yang masih hidup saja, bahkan manusia yang sudah meninggal dunia pun akan menemui masalah yang bisa saja cukup berat baginya. Kebahagiaan adalah cita-cita kita semua. Nggak ada satu pun di antara kita yang ingin susah. Hanya saja, sebagian besar dari kita cenderung mempersulit datangnya kebahahagiaan itu. Kebahagiaan tidak selamanya bisa dihitung dengan kemewahan, dengan uang dan kekayaan. Kebahagiaan itu adanya di hati, karena hanya hati sajalah yang bisa merasakan kebahagiaan. Meskipun hidup dengan harta melimpah, tapi kalau hati kita tidak merasakan ketenangan, itu bukan bahagia namanya. Begitu juga ketika kita hidup serba kekurangan, tapi kita bisa menjalaninya dengan penuh rasa syukur, maka secara otomatis kebahagiaan itu akan mendatangi kita.