Be my wife (2021)
Novel ini menceritakan Friska, gadis 22 tahun yang sedang dimabuk kepayang oleh pesona seorang duda bernama Abi. Masalah tidak hanya karena status duda Abi namun juga karena Abi sudah punya anak laki-laki balita bernama El. Petuah ketiga sahabatnya langsung menghujani telinga Friska mendengar keputusan Friska yang ingin menikah dengan Abi. Friska memang penuh jenaka dan cerdas, tapi kalau urusan percintaan... kecerdasannya berkurang. Akhirnya, Friska punya tekad baru. Membuktikan kalau ia memang layak mendapatkan hati Abi dan layak menjadi ibu untuk El. Hanya bermodalkan tekad yang kuat, langkah konyol apa yang diambil Friska demi kisah cintanya yang unik? Akankah Friska mendapatkan semua yang ia inginkan, termasuk restu dari orang tuanya?