Aspek hukum ekonomi dan bisnis (Indomedia Pustaka, 2020)
Hukum merupakan salah satu aspek yang penting dalam dunia bisnis. Pemahaman terkait hukum akan melancarkan bisnis serta menghindarkan usaha dari hal-hal yang tidak diinginkan. Buku ini membahas beberapa hal mengenai aspek-aspek hukum dalam dunia bisnis. Pembahasan tersebut meliputi hukum perserikatan dan perjanjian, anti monopoli dan persaingan tidak sehat, hukum perlindungan konsumen, kepailitan dan penundaan, lingkup kerja kurator, sengketa bisnis dan pembuktian, serta e-commerce dan permasalahan.