Pembiayaan murabahah : konsep dan penerapannya pada bank syariah di Indonesia (tinjauan maqashid syariah) (Nuta Media, 2020)
Buku ini membahas tentang keilmuwan dibidang ekonomi syariah lebih khusus terkait dengan konsep dan penerapan pembiayaan tentang gambaran singkat perbankan syariah, konsep pembiayaan murabahah, praktek pembiayaan murabahah pada bank syariah di Indonesia dan juga diuraikan tentang keterkaitan konsep Maqashid Syariah serta penerapannya dalam pengembangan pembiayaan murabahah