Rindu yang tak pernah usai : kumpulan puisi tentang rindu (CV. Jendela Sastra Indonesia Press, 2021)
Buku ini menghimpun puisi dari penulis-penulis yang berhasil menjadi pemenang dan penulis terpilih dalam lomba cipta puisi tema rindu yang diadakan oleh Penerbit Jendela Sastra Indonesia. Puisinya berisi ungkapan curahan dan perasaan rindu para penulis yang penuh makna.