Tantangan dan peluang untuk pertanian Tiongkok : menyediakan pangan bagi banyak orang seraya tetap melindungi lingkungan (2021)
Momok mengenai ramalan akan kurangnya pangan terhadap pertumbuhan pendudukan yang semakin besar semakin meyeruak seiring dengan pertambahan populasi. China sebagai salah satu negara yang menyumbang jumlah manusia yang sangat banyak memiliki tantangan tersendiri untuk memenuhi kebutuhan pangan penduduknya. Buku ini akan mengupas tentang China dalam penyediaan pangan bagi banyak orang seraya tetap melindungi lingkungan.