Pengantar sosiologi pendidikan (Penerbit Kencana, 2019)
Pendidikan dalam masyarakat jelas memainkan peran dan menempati posisi penting, baik dalam pembentukan karakter maupun sebagai sarana peningkatan kecerdasan serta keterampilan anggota masyarakat, baik dalam berinteraksi satu dengan yang lainnya maupun dalam menyikapi perubahan serta dinamika kehidupan .