Tip dan trik program database python (2020)
Buku ini menjelaskan tentang pembuatan program database dengan phyton. Buku ini juga ditambahkan koneksi antara program phyton dengan MSQLdb dan phpMySQL. Dengan membaca buku ini pembaca dapat menerima manfaat dari semua kemampuan bahasa pemrograman phyton yang semakin hari semakin populer. Buku ini juga menjelaskan perbedaan bahasa pemrograman phyton dari database desktop dan lain-lainnya. Selain itu, dijelaskan juga instalasi XAMPP, instalasi phyton 2.7 dan phyton 3.7.4