PHP untuk programmer pemula (Elex Media Komputindo, 2019)
PHP adalah bahasa pemrograman penting untuk dikuasai jika Anda ingin membuat situs web. Perintah dan sintaks PHP sangat mudah dimengerti dan cara kode ditulis dekat dengan bahasa manusia. Oleh karena itu, orang biasa pasti dapat menggunakan PHP jika mereka serius mempelajari bahasa pemrograman ini. Buku ini akan membantu Anda mempelajari PHP, dari cara menginstal server dan menulis teks sederhana di halaman web. Selanjutnya, diskusi akan terus meningkat dan memuncak dalam cara pemrograman database dengan MySQL.