Pintar membaca bahasa tubuh orang lain : Seni menguak rahasia bahasa tubuh manusia (Noktah, 2020)
Bahasa tubuh yang ditunjukkan seseorang dapat mencerminkan dan mengungkapkan apa yang sesungguhnya ada di dalam hati, baik itu rasa ragu, ketidakpercayaan, protes, kagum, dan sebagainya. Buku ini merupakan hasil pengamatan penulis terhadap persuasi dan bahasa tubuh. Berbagai macam gerakan dan bahasa tubuh, semuanya disajikan dalam 7 pelajaran pokok. Selain itu, buku ini juga disertai ilustrasi tentang bahasa tubuh tersebut.