Speak english well! : hanya ada satu buku bahasa inggris seperti ini! (Penerbit Pusat Kajian Bahasa, 2019)
Karena tanpa perlu menghafal seisi kamus, kamu akan mendapati seluruh kosakata yang kamu perlukan dalam buku ini. Seluruh kosakata dalam buku ini telah disesuaikan dengan kata-kata yang sering muncul dalam interaksi sehari-hari, begitu pula percakapan-percakapannya. Kamu akan dengan mudah menemukan contoh percakapan yang biasa muncul dalam ruang kelas, supermarket, bandara, hingga obrolan-obrolan ringan sehari-hari. Dengan membaca buku ini, kamu nggak akan ragu lagi mendekati turis asing dan mengajak mereka ngobrol. Oh, atau kamu pengin pergi melancong ke luar negeri? Jadikan buku super-lengkap ini sebagai pegangan!