Obstetrik dalam kehidupan sehari-hari sebuah pedoman praktis dimasa hamil dan persalinan (Syiah Kuala University Press, 2020)
Pengetahuan mengenai reproduksi mutlak diperlukan masyarakat untuk keperluan sehari-hari. Tak hanya membahas mengenai kehamilan, buku ini mencoba untuk merangkum berbagai hal-hal yang berkaitan dengan reproduksi lewat bahasa ilmiah populer. Salah satu contoh yang dibahas adalah mengenai cara mengatur menstruasi saat beribadah haji. Buku ini juga membahas berbagai kasuistik yang sering terjadi saat menghadapi hari sekitar taksiran persalinan.