Aldebaran : ketika Bumi Bercerita Kepada Langit (2010)
Ada dua Aldebaran. Satu di bumi dan satu di langit. Mereka bertukar pikiran, kenangan dan mimpi. Karena hidup adalah untuk memberi dan berbagi. Karena keajaiban bisa ditemukan di hal-hal terkecil yang dilakukan sehari-hari dengan sepenuh hati? \r\n\r\n Buku ini memuat catatan-catatan pendek. Terdiri dari 8 bagian : Prolog, Stary Stary Night, A Heaven On Earth, I love You Kiddos, Friends Are...Friends, This I Believe. Life As A Matter Of Dream, dan Epilog.