Sings spirituals (2016)
Sings Spirituals adalah album studio kelima oleh B. B. King, dirilis pada tahun 1960. Ia didukung oleh organ, piano, drum dan bass, dan diiringi vokal oleh dua grup penyanyi Angeleno: Charioteers dan Southern California Community Choir. B.B. King "Sings Spirituals" menampilkan penceritaan ulang yang fantastis dari lagu-lagu Injil yang telah teruji oleh waktu. Musiknya mungkin telah menua dengan sangat baik berkat instrumentasi organ, piano, bass, dan drum yang sederhana. Secara alami, ada tepuk tangan dan paduan suara.