Handbook stek (Indoliterasi, 2021)
Stek adalah cara penanaman pohon dengan cara mengambil batang dari tanaman induk. Buku ini menyajikan penjelasan tentang cara menanam dan membudidayakan tanaman secara teknis stek dengan cara mudah dan sukses. Dilengkapi juga ilustrasi dan bahasa yang mudah dan sederhana sehingga mudah dipahami secara praktis.